![Naturellement transparents](https://www.pomme-et-chou.fr/wp-content/uploads/2019/04/O7ik0L4q-512x512.jpeg)
Naturellement en confiance
Nourrir tous les jours des centaines d’enfants est une responsabilité que nous prenons à coeur.
C’est pourquoi nous avons fait le choix de nous entourer de partenaires qualifiés et reconnus pour être à la pointe des normes en termes d’hygiène alimentaire.
Laboratoire partenaire
Le Laboratoire Larebron, situé à Illkirch (Bas-Rhin), vérifie nos bons process alimentaires ainsi que la bonne pratique de notre Plan de Maîtrise Sanitaire en cuisine. Les résultats sont diffusés à nos clients, à leur demande, pour une parfaite transparence.
![](https://www.pomme-et-chou.fr/wp-content/uploads/2019/05/picto_temperature.png)
Formation
Nous nous sommes engagés à ce que tous nos cuisiniers et employés de restauration, dès leur embauche, soient formés aux bonnes pratiques d’hygiène. Une nouvelle formation leur est par la suite dispensée tous les ans ou à chaque nouvelle réglementation, pour assurer une parfaite remise à niveau.
![Formation aux bonnes pratiques d'hygiène alimentaire](https://www.pomme-et-chou.fr/wp-content/uploads/2019/04/formation-512x512-1-512x512.png)
Tableau des allergènes
Un tableau reprenant les 14 principaux allergènes vous sera transmis en même temps que les menus, et affiché à l’entrée du réfectoire.
Il permet de contrôler l’alimentation des jeunes convives ayant développé une allergie ou intolérance alimentaire.
![](https://www.pomme-et-chou.fr/wp-content/uploads/2019/04/03-1.png)
Equilibre des repas
Virginie, notre diététicienne, assure l’équilibre des repas selon un plan de fréquence décrit par le décret N° 2011-1227 du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire. Ce plan alimentaire est disponible sur simple demande.
![Alimentation saine et équilibrée](https://www.pomme-et-chou.fr/wp-content/uploads/2019/04/equilibre_desrepas-512x512-1-512x512.png)