Naturellement transparents

Naturellement en confiance

Nourrir tous les jours des centaines d’enfants est une responsabilité que nous prenons à coeur.
C’est pourquoi nous avons fait le choix de nous entourer de partenaires qualifiés et reconnus pour être à la pointe des normes en termes d’hygiène alimentaire.

Laboratoire partenaire

Le Laboratoire Larebron, situé à Illkirch (Bas-Rhin), vérifie nos bons process alimentaires ainsi que la bonne pratique de notre Plan de Maîtrise Sanitaire en cuisine. Les résultats sont diffusés à nos clients, à leur demande, pour une parfaite transparence.

Formation

Nous nous sommes engagés à ce que tous nos cuisiniers et employés de restauration, dès leur embauche, soient formés aux bonnes pratiques d’hygiène. Une nouvelle formation leur est par la suite dispensée tous les ans ou à chaque nouvelle réglementation, pour assurer une parfaite remise à niveau.

Formation aux bonnes pratiques d'hygiène alimentaire

Tableau des allergènes

Un tableau reprenant les 14 principaux allergènes vous sera transmis en même temps que les menus, et affiché à l’entrée du réfectoire.
Il permet de contrôler l’alimentation des jeunes convives ayant développé une allergie ou intolérance alimentaire.

Equilibre des repas

Virginie, notre diététicienne, assure l’équilibre des repas selon un plan de fréquence décrit par le décret N° 2011-1227 du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire. Ce plan alimentaire est disponible sur simple demande.

Alimentation saine et équilibrée